Жиросжигатели

Жиросжигатели

Жиросжигателями или по-другому термоджениками называют специальные пищевые добавки, ускоряющие метаболизм. Рассчитаны они в первую очередь на людей, занимающихся спортом. Жиросжигатели представленные на сайте http://sporti.com.ua/zhiroszhigateli/ - это препараты, которые оптимизируют затраты энергии с целью снизить вес за счет жировой прослойки. Кроме того, прием таких добавок помогает добиться рельефных мышц и ускоряет процесс восстановления организма после тяжелых тренировок.

В основу термоджеников, как правило, входит хитозан, тирамин, гуарана, экстракт зеленого чая, L-карнитин или кофеин. Все эти вещества ускоряют обмен веществ, снижают количество усвояемымых организмом жиров и углеводов, способствуют снижению аппетита. Такие препараты способны выводить из организма лишнюю жидкость, предотвращать появление новых и расщеплять уже имеющиеся жировые отложения, генерируя из них энергию.

В продажу термодженики выходят в разных формах. Самые распространенные и популярные – в виде таблеток и капсул, однако распространены еще и мази, порошки с разными вкусами и растворы для инъекций. Пьют такие препараты дважды в сутки, причем один из приемов, как правило, происходит перед тренировкой. Больше месяца такие пищевые добавки лучше не пить. Длительный прием жиросжигателей приводит к снижению их эффективности. Лучше при необходимости повторить курс, сделав двухнедельный перерыв.

Кстати, вечером принимать термодженики нельзя, поскольку они могут спровоцировать бессонницу. Другие побочные действия – повышенная возбудимость, чрезмерная потливость, изжога, проблемы с работой пищеварительного тракта и тахикардия. Жиросжигатели запрещены людям, страдающим от заболеваний пищеварения, печени, почек и щитовидной железы. Больным анемией или ишемией также стоит воздержаться от приема.
23-07-2016
Автор: mal1shka
Категория: Здоровье
Просмотров: 406
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.