Лунный календарь красоты. Сентябрь

Лунный календарь красоты. Сентябрь

7-8 сентября Луна в Раке Позаботьтесь о бережном очищении кожи. Показаны любые водные процедуры - от контрастного утреннего душа до бани и сауны. Утром и вечером совершите прогулку или пробежку на свежем воздухе.
9-10 сентября Луна во Льве Уделите внимание уходу за волосами:сделайте питательную или восстанавливающую маску, высушите после мытья естественным образом.
11-13 сентября Луна в Деве Можно сделать маникюр и педикюр, посетить парикмахерскую. Однако окрашивание волос или химическая завивка нежелательны.
14-15 сентября Луна в Весах Хороший момент для начала диеты или курса очистительных процедур. Активных физических нагрузок лучше избегать: существует вероятность травм.
16-18 сентября Луна в Скорпионе Пребывая на солнце, позаботьтесь о защите кожи. В эти дни она особенно нуждается в увлажнении. Лучше не тестировать новую декоративную косметику.
19-20 сентября Луна в Стрельце Благоприятны активные физические упражнения, направленные на моделирование фигуры, а также антицеллюлитные процедуры.
7-09-2015
Автор: mal1shka
Категория: Здоровье
Просмотров: 462
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.