Головное устройство Alpine ICS-X8

Головное устройство Alpine ICS-X8

В настоящее время производители начали выпускать устройство Alpine ICS-X8, которое со временем завоевало лидирующую позицию среди своих конкурентов, выполняющих функцию автомобильного информационно-развлекательного центра. Он обладает великолепным интерфейсом, предназначенным для осуществления работы с различными видами смартфонов и приложений. Стоит отметить, что в данном изобретении все, начиная с качества звуков и до поддержки разнообразных форматов и возможностей навигации, находится исключительно на высшем уровне.

Благодаря улучшенному производству, каждый автовладелец может самостоятельно обновлять свой прибор до наиболее современной версии, это 1.400, при этом для ICS-X8 получает следующие улучшения:

1. воспроизводить музыкальные файлы через USB порт, к которому подключается такой аппарат, как iPhone 5;

2. загружать телефонные номера, сохраненные в iPhone 5;

3. поддерживать функционирование приложения AppMode, благодаря появлению специальной кнопки;

4. возможность совместной работы приложения Aha и самого устройства ICS-X8;

5. можно камеру заднего вида подсоединять при помощи RCA разъема.

6. в случае одновременного совершения нескольких вызовов, можно подключить опцию, позволяющую удерживать один из них.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, касаемый того, что благодаря многочисленным нововведениям, данное устройство всегда сможет быть не только современным, но еще и совместимым со всеми новинками на рынке мобильных телефонов. Это не будет зависеть от их каких-либо дополнительных параметров.
16-11-2015
Автор: mal1shka
Категория: Техника
Просмотров: 466
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.