Правдивый отзыв о Citroen C3

Правдивый отзыв о Citroen C3

Машина Ситроен С3 с 2002 г, многие автолюбители считают, что это машина недостойна их внимания, Французы, как-то не отличились в производстве хороших, качественных автомобилей. А такой вариант, как С 3, вообще относиться к женскому авто. Как говориться мнение каждого останется при нём.

Так начнём с того, что я считаю положительным и отрицательным в этом авто:
+ машина экономна в потреблении топлива, по трассе ощущение того, что она "питается" воздухом, маленького бака с лихвой хватает на продолжительную поездку.
- экономия видна везде особенно в комфортности и качестве пластика в салоне.
+ качество пластика позволяет загрузить в неё абсолютно всё.
+ при сложенных задних сиденьях это перевозчик, ваших габаритных вещей. Вместимость машины не уступает отечественным "девяткам" и "восьмёркам".
- машина для двух людей. Если передние сиденья отодвинуть, то тем кто сидит сзади не позавидуешь.
+ ремонт, если руки растут нормально и есть желание, то все расходные запчасти можно установить дома, без использования подъёмников или ямы. Запчасти купить через интернет можно без проблем. Просто выбирайте сколько вы хотите заплатить и ждать.
- качество запчастей желает оставлять лучшего, но и конечно от того, как вы следите за машиной.
- электрика, если у вас нет знакомого электрика - друга, то это проблема. Очень часто на многих машинах значок проблемы с электрикой, но так же он сам со временем гаснет.
+ оцинкованный кузов, во многих местах краска сбита до железа, но коррозии не видать, хотя машина прошла зимний период, короче медленно ржавеющий кузов, это огромный плюс.
- противотуманные фары, о эта проблема не лечиться. Что я только не делал с ними, и герметичное изолирование, постоянная замена лампочек и т.п., но всё равно они будут перегорать с такой скоростью, что лучше их не включать. Да и вообще проблемы с лампочками по всей машине регулярно, а главное систематично приходиться менять.
+ машина с хорошим клиренсом. Да на высокий бордюр не влезешь, но и по асфальту полсти не будешь.
- центр части не особо от балансированы, поэтому вы легко можете застрять в неглубокой песчаной ямке или грязевой "ванне". Если вы любитель погонять по грязи, то не стоит, машина предназначена для другого.
- при закрытых окнах в салоне слышно многое. Особенно от передних стоек.

Машина бралась для жены, и для того, чтобы она училась ездить. Коробка передач ручная. Прежний хозяин не следил за ней. Поэтому мне пришлись с момента её сборки малыми силами сохранить её на ходу, сам я не авто мастер, но мне удаётся выполнять данную функцию своими силами и как говориться малыми жертвами.
4-08-2015
Автор: pro100zero
Категория: Техника
Просмотров: 456
+1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.