Шопинг с телефона от Летишопс


Основным направлением кэшбэк сервиса Лети шопс является предоставление клиенту выгодных скидок на приобретение в интернет-магазинах. За три года функционирования, сайт приобрел статус проверенного и надежного ресурса, честно выплачивающего процентное вознаграждение. К преимуществам сервиса относится:




  • возврат средств с покупки до тридцати процентов;

  • больше тысячи торговых платформ для приобретения разнообразных товарных групп;

  • возможность увеличения доли возврата за счет промокодов;

  • постоянные розыгрыши для зарегистрированных пользователей.


Постоянное улучшение условий, предоставляемых покупателям, подтолкнуло кешбек сервис Letyshops.ru на создание приложения для мобильного устройства, которое сочетает в себе все самое лучшее от сервиса, а также обладает внушительным рядом преимуществ.


Компактность


Благодаря установке этого приложения https://play.google.com/store/apps/details?id=com.letyshops&hl=ru на телефон, cashback всегда в кармане, что позволяет осуществлять покупки в любом месте по самой выгодной стоимости. Деловые поездки, отдых с друзьями, обеденный перерыв, дорога домой - во всех этих случаях возможно совершать покупки через телефон.


Адаптированное приложение


Осуществлять приобретения через приложение от Лети шопс удобно, так как приложение имеет простую и понятную структуру в которой разберется даже пользователь, впервые решивший воспользоваться выгодной экономией в виде кэшбэка с приобретения.


Выбор магазинов


В приложении, как и на самом сайте сервиса, сгенерировано свыше тысячи магазинов. Это дает пользователю возможность совершать онлайн шопинг в наиболее выгодном интернет-магазине, предлагающем высокий процент по возврату средств или проводящем выгодные распродажи и акции.


Пользователю не придется долго искать необходимую торговую площадку, а достаточно воспользоваться удобным поиском.


Гарантированное начисление средств


Cashback с любой покупки будет обязательно начислен, как и при осуществлении покупки товаров через сайт. Учитывается даже оплата по месту доставки. Покупателю вручается товар, он осуществляет оплату с карты или наличными и кэшбэк автоматически засчитывается, после чего проходит ряд необходимых проверок и поступает на счет пользователя.


Простая система вывода


Чтобы получить денежные средства с осуществленных через мобильное приложение покупок, достаточно чтобы сумма по кэшбэку была не меньше минимальной, после чего пользователь может вывести их на любой личный счет, включая банковскую карту, электронный кошелек и даже телефонный счет.


Для любителей экономичного онлайн шопинга и для тех, кто не всегда может осуществить покупку сидя за компьютером, предоставляется удобный вариант приобретений через простое приложение на телефон от Летишопс.

17-11-2017
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 44
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.