Lifan 520

Lifan 520

Переднеприводный автомобиль китайского производства Lifan 520 является пятиместным седаном класса С.Премьера автомобиля на китайском рынке состоялась в 2005 году, когда фирма-производитель решила выйти на мировой уровень.

До этого времени спрос и реализация продукции происходила только на внутригосударственном уровне. Для разработки экстерьера и интерьера Лифана 520 была приглашена компания Mazda, двигатель был позаимствован у Тойоты Королы, ходовую любезно предоставили французы (Citroen ZX).

Конкурентами в этом классе и сочетании цена-качество могут выступить такие земляки Лифана, как Cherry Amulet и Geely MK.

В совокупности подкапотное содержимое с ходовой при объеме двигателя от 1. 3 до 1. 5 выдает от 89 до 114 конских тяговых сил в зависимости от комплектации и, естественно, качества топлива. Максимальная скорость на трассе составляет от 155 до 190 километров за 60 минут (как практика показала, паспортные данные немного занижены).Объем багажника приятно удивит большой вместительностью (620 литров). При внешнем компактном виде салон покажется просторным и на первый взгляд, и на практике.

Маневренность на дороге удовлетворит как опытного, так и искушенного автолюбителя (задняя подвеска – независимая, торсионная, передняя – типа Макферсон). При установке газобаллонного оборудования техническо-силовые характеристики остаются прежними при существенной экономии на топливе. Как показывает практика 4-х летней эксплуатации, автомобиль идеально подходит для среднестатистической семьи (3-4 человека) в условиях городской эксплуатации.

Срочно нужны деньги? Выкуп автомобилей http://vykup-auto.kiev.ua/vykup-avtomobilej за два часа. До 80% стоимости автомобиля сразу наличными!
30-10-2017
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 80
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.