Культовые традиции и простые правила Черной пятницы


Наряду со многими полезными и супер практичными вещами американцы подарили миру уникальную распродажу, которая происходит ежегодно без привязки к конкретной календарной дате. Опытные шоперы знают, что Черная пятница – такое мрачное название получил самый радостный день для всех любителей выгодных покупок, следует сразу за Днем благодарения и с нетерпением ждут двойной праздник, особенно, когда наступит Черная Пятница 2017.


Новые правила VS традиции культовой распродажи


Мнения о том, как получила свое имя легендарная распродажа, сильно отличаются – одни связывают их с сильными пробками на дорогах в те времена, когда онлайн торговля казалась фантастикой, другие - с круглосуточной торговлей, которая в этот день зачастую начиналась и заканчивалась затемно, в полночь. Существует версия, что название отражает преобладание доходов в балансовых документах, которые заносились в книги черными чернилами.


Как бы то ни было, мрачное название не испортило сути праздника – каждая четвертая пятница ноября гарантирует активным покупателям многообещающие предложения и выгодные приобретения. Сумма экономии в этот день может достигать 90% и выше, если умело воспользоваться всеми преимуществами электронной торговли.


Столпотворение в магазинах и на стоянках, километровые пробки ушли в прошлое, эра интернета, возможность концентрировать акции многих магазинов на специальных порталах, удобный и быстрый функционал современных сайтов позволяют делать покупки легко, не покидая свой дом.


Правильный алгоритм выгодных приобретений на Black Friday


Правила покупок в момент гигантской распродажи и в дни обычных скидок мало отличаются, разве что масштабом приобретений. Чтобы поймать свою удачу в день Черной пятницы, стоит знать их заранее и готовиться морально, материально и технически:




  • в моральном плане весьма желательно правильно определить приоритеты и обозначить перечень товаров, которые нужно, желательно и просто очень хочется купить в порядке очередности, это позволит не потеряться и сохранить здравый смысл среди невероятного обилия предложений;




  • материальная сторона вопроса напрямую зависит от размера бюджета и предполагает четкое планирование расходов задолго до начала скидок, накопление сбережений для будущих приобретений;




  • самые интересные предложения появляются в начале акций и быстро расхватываются, поэтому нужно составить четкий план действий, выбрать накануне лучших из предложенных на сайтах дискаунтеров, определить и проверить заранее алгоритм оформления заказов и покупок.




Подробный план действий и его последовательное выполнение позволят потратить деньги на действительно нужные вещи с максимальным эффектом, заранее запрограммировать целесообразность покупки и придерживаться рамок отведенного бюджета.

4-10-2017
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 65
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.