Оформление кухни. Рамочные фасады из МДФ

Оформление кухни. Рамочные фасады из МДФ

Домашнюю, уютную атмосферу на кухне помогут создать рамочные фасады. Они отличаются невысокой стоимостью, а по возможностям в дизайнерском решении интерьера не уступают более дорогостоящим материалам. Широкий выбор цветовой гаммы расширит потенциальный круг вариантов оформления вашей кухни.


Купить мебельные фасады можно, не откладывая в долгий ящик. К настоящему времени складская база материала для облицовки насчитывает около 120 декоров. Важно только обдумать и принять правильное решение относительно стиля и цвета.

Состав рамочных фасадов


Рамочный тип фасадов включает рамку и наполнение, то есть филенку. Рамка является погонажным профилем из МДФ. Этот профиль МДФ должен быть обернут бумагой из меламина, ПВХ и шпоном, а также специальной пленкой ПП. Все материалы поставляются от ведущих производителей декоративных покрытий.

Рамочные фасады из МДФ отличаются износостойкостью. В их изготовлении используются только экологически чистые материалы. В качестве защитного покрытия рамочных фасадов используется лак. Производятся также фасады, не покрываемые краской. Для их обработки используют специальный термошов.

Производство рамочных фасадов


В настоящее время налажено производство по изготовлению рамочных фасадов во многих Европейских странах. Используются новейшие станки ведущих производителей. Распил плитного материала МДФ и ДСтП предполагает использование станков фирмы Holzma. Станки испанской фирмы Barberan ориентированы на облицовку изделий для рамочных фасадов. С их помощью производят также нарезку декоративного материала нужных размеров. Для фрезерования профилей используют оборудование германского (Weining) и итальянского (SCM) производства. Точность работы таких станков обусловливает и высокое качество рамочных фасадов и продолжительный срок службы отделанной ими кухни.

Забота о натуральности используемых в производстве материалов привела к осуществлению облицовки фасадов натуральным шпоном, а также преимущественному использованию ДСтП в качестве основы рамочного фасада. Шпон в зависимости от предпочтений заказчика используют либо естественного оттенка, либо покрытый краской. При взгляде на кухню, облицованную непокрытым ничем натуральным шпоном, создается ощущение дорогой мебели из натурального дерева. Широкий спектр цветовых решений позволяет удовлетворить фантазийные желания самого требовательного клиента. Покрывают рамочные фасады иногда глянцевым, а порой и матовым лаком. Таким фасадам не страшны самые агрессивные условия, они не боятся влаги и других физико-химических факторов.
21-08-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 45
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.