Что нужно знать о выборе ламината в Санкт-Петербурге?

Что нужно знать о выборе ламината в Санкт-Петербурге?

Производством ламинатной доски занимаются сотни организаций. Это российские и европейские разработчики. Цена далеко не всегда определяет качество. Даже среди брендовых встречаются браки и товары с повреждениями.

Находкой для покупателя станет компания https://classen.spb.ru. Это фирма – официальный дилерский центр, который представляет именитый бренд на российском рынке. Из 1000 наименований клиент компании сможет подобрать ламинатную доску, которая будет соответствовать дизайнерским предпочтениям и отвечать заявленным эксплуатационным параметрам.

Выбор ламината подчиняется следующим правилам:

  • Первоначально следует определиться с размерами и количеством товара. Ламинат лучше покупать впрок, дабы в будущем не тратить время и деньги на поиск соответствующей доски для замены.

  • Важный параметр – класс проходимости. Ламинат, как и межкомнатные двери, рассчитан на разную нагрузку. Нет смысла переплачивать за дорогостоящие доски, которые адаптированы к офисам и торговым площадкам.

  • Следующий критерий – структура и состав. В бюджетных ламинатных конструкциях можно встретить большое количество синтетических и токсических компонентов. Как правило, это вещества, которые в дальнейшем начинают пахнуть и выделять в атмосферу опасные элементы.

  • Конструктивная целостность защитит доску от деформации. Если ламинат начинает разбухать, значит в структуре имелись швы и зазоры. Брендовые панели полностью изолированы.


Работа с лицензированным дилерским центром поможет приобрести большой объем продукции. Компания предлагает оптовые цены и готова укомплектовать заказ в короткие сроки вне зависимости от модели ламинатной и доски. Ассортимент пополняется ежегодно.
31-07-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 43
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.