Простота кешбека и выгодные проценты в Летишопс


С увеличением конкуренции на рынке, интернет-магазины стремятся предложить покупателю более выгодные условия покупки, предоставляя разнообразные выгоды. Наиболее оптимальным и честным вариантом скидки является cashback, набирающий все большую популярность, за счет возвращения процентной доли денег от каждой покупки клиенту на личный счет. Необходимо лишь определиться с кэшбэк-сервисом для плодотворного сотрудничества. Одним из надежных сервисом по предоставлению выгодных условий на приобретение товаров в сети, является ресурс Letyshops.ru, предоставляющий пользователю следующие преимущества:




  1. доля возврата до тридцати процентов;

  2. гарантия честных выплат;

  3. возможность покупки товаров в России и за рубежом;

  4. свыше девятисот магазинов с разнообразными товарами.


Выгоды обращения


Основным преимуществом компании является то, что на протяжении трех лет, предоставляемый зарегистрированным пользователям сервис, постоянно улучшался. Благодаря этому, пользователи сайта Летишопс могут экономить значительные суммы с приобретения товаров, используя Lety-коды, увеличивающие процент кешбека на короткий промежуток времени.


Постоянное добавление магазинов в каталог позволяет клиенту купить практически любую продукцию, при этом выбирая наиболее подходящую торговую площадку с наилучшими условиями предоставления кэшбэка. Новые акции и скидки всегда есть профиле кэшбэк сервис Лети шоп.


Вывод денег и время их поступления


Сервис Лети шопс серьезно подходит к выплатам денежных средств, почему и получил доверие пользователей. Чтобы получить свой cashback, клиенту необходимо выбрать магазин, получить ссылку от сервиса и по ней перейти к приобретению товаров. После покупки система подсчитает процент выплат и перечислит их после подтверждения покупки. До перечисления кешбека может пройти около двух-трех недель.


Чтобы получить денежные средства, которые аккумулируются на личном счету пользователя на платформе Letyshops, необходимо, чтобы сумма была не менее пятисот рублей - нижний порог вывода. После его достижения возможно вывести деньги на любой удобный счет, в том числе и мобильный. Сервис может затребовать у пользователя паспортные данные. Это делается для безопасности вывода денег.


Чтобы экономить время


Можно переходить в интернет-магазин через платформу Лети шопс, но чтобы всегда быть в курсе возможной выгоды, следует установить расширение для браузера. Оно позволяет:




  • посещать торговые площадки и узнавать, какой процент кэшбэка они предлагают за покупку;

  • экономить, не посещая сервиса по предоставлению скидки;

  • получать cashback практически со всех приобретений в интернете.


Надежность, честность и высокий процент выгоды - все это сочетается в одном сервисе Летишопс.

20-07-2017
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 133
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.