Как сделать международные грузовые перевозки безопасными?

Как сделать международные грузовые перевозки безопасными?

Отсутствие технической и юридической подготовки – основная причина форс-мажорных ситуаций во время доставки груза за рубеж. Особенно это актуально для перевозки товаров автомобильным транспортом. На европейских дорогах, как и на российских случаются аварии, природные катаклизмы. Кроме того, отсутствие соответствующих документов может задержать скоропортящийся груз на таможне на несколько недель.


Международные грузовые перевозки автотранспортом от компании ЭйрТрансс реализуются с учетом следующих критериев:

  • Сотрудники фирмы знают, какие документы требуются для доставки товаров. Заказчик сразу получит уведомление о том, что перевозка того или иного груза может быть запрещена на территории отдельной страны.

  • В качестве автомобилей применяются импортные грузовики, которые проходят техническую проверку. В то же время на борту автомобиля у водителей имеется весь необходимый инвентарь, комплектующие для срочного ремонта локальных поломок в дороге.

  • Складская логистика – возможность предупредить порчу груза. Товары могут пострадать не только в дороге, но и во время разгрузки и погрузки, хранения на складских пунктах.

  • Техническая подготовка касается не только автомобилей, но и прицепов. Фура оснащается всем необходимым оборудованием, что актуально, когда речь идет о доставке скоропортящихся продуктов питания.



Быстро не значит качественно


Цель логистики – отнюдь не поиск короткого и быстрого маршрута доставки. Задача специалиста сформировать маршрут, который поможет доставить товар в срок и в целостности.

Для таких целей продумываются дополнительные затраты на платные дороги, на аренду дополнительного транспорта, когда безопаснее доставить груз двумя или тремя машинами, а не одной.
17-07-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 21
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.