Скоро в Москве изготовить мебель сможет каждый желающий

Скоро в Москве изготовить мебель сможет каждый желающий
Если сейчас в Москве, многие потребители кухонный гарнитур приобретают у производителя здесь, то уже буквально через несколько лет, дизайнерскую мебель на любой вкус можно будет выполнить самому, с применением 3д принтера. И первый магазин с такой техникой уже будет открыт этим летом в Сан-Пауле. Именно оттуда, дизайнер Филипп Старк, решил начать продвигать свою идею создания мебели на любой вкус.


Скоро в Москве изготовить мебель сможет каждый желающий
О своем замысле он рассказал и даже показал всем еще в Милане. В то время там проходила Международная мебельная выставка, именно на ней известный дизайнер и показал, определенную часть инновационного брендаTOG. На данный момент под этим брендом миру представляются разные коллекции, созданные известными дизайнерами. И производство мебели с помощью 3 Д сканера, также входит в этот бренд. Именно за ним будущее, так считает сам дизайнер Филипп Старк.

Любая мебель


Зачем зависеть от производителей мебели? Действительно, не всегда представляемые компаниями коллекции мебели полностью соответствуют пожеланиям потребителей. И в этих ситуациях, большая их часть просто смиряется с наличием некоторых неприятных в мебели аспектов, другая же решается заказать изготовление мебели на заказ, что тоже порой заканчивается не всегда успешно.
Производство мебели с применением 3Д сканера, позволяет лично создавать ту мебель, которая нравится и полностью соответствует пожеланиям заказчика. И хотя задумка известного дизайнера сейчас будет лишь осуществлена в одном городе, он уверен, что в ближайшем будущем, киоски с 3Д принтерами, будут присутствовать во многих городах, в том числе и Москве. Поэтому создать свою оригинальную мебель вскоре сможет каждый желающий. По крайней мере, в Сан-Пауле уже с нетерпением ждут открытие первого такого магазина.
27-06-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 43
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.