Почему ваш выбор это производство Спандбонд в компании Ван Маркет

Почему ваш выбор это производство Спандбонд в компании Ван Маркет

Обустройство магазина или складского помещения, постройка загородного дома – при любых работах в наши дни применяются изоляционные материалы. Нельзя забывать, что на любое сооружение оказывается огромная нагрузка. Снаружи на стены и крышу воздействует ветер и температура. А внутри помещения появляется пар, поднимающийся к перегородкам на крыше. В итоге мы имеем износ важных элементов дома из-за распространения грибка. Как предотвратить плачевный исход событий?


Гарантия защиты - это гидро- и пароизоляция


Благо сегодня покупателям доступно производство парогидроизоляции – специальных синтетических изделий, обеспечивающих эффективную защиту на нескольких уровнях. Взяв на вооружение данные изделия, можно подготовить защитную прослойку в фундаменте или кровле в любом месте. В итоге влага не проникает в жилье из внешней среды. А пар, образуемый в комнатах, не оседает в потолке в виде конденсата. К тому же продукт выделяется прекрасной теплоизоляцией, за счёт чего вы можете снизить расходы на отоплении зимой и точно регулировать температурный режим в помещении.



Отличным решением проблем с изоляцией выступает первоклассный продукт Спанбонд. Его польза скрыта в преимуществах:


  • Экологическая безопасность;

  • Долговечность;

  • Термоустойчивость.


Заказывайте у надёжных поставщиков


Требуется производство полотна Спанбонд в России? Необходим современный продукт для отделки, который соответствует актуальным строительным нормам? Компания «Ван-Маркет» поможет вам. Более 10 лет опыта в области разработки, изготовления и реализации изоляции. Обширная линейка товаров, куда входят Изобонд Standart, Стройбонд и, само собой, Спанбонд. Регулярная модернизация оборудования даёт возможность выпускать продукцию любых форматов под конкретные задачи потребителей. Выбирайте!

22-06-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 45
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.