Вакансии фрезеровщика, уборщицы и кассира в Санкт-Петербурге

Вакансии фрезеровщика, уборщицы и кассира в Санкт-Петербурге

Фрезеровщики в Петербурге пользуются постоянным спросом, и зарплаты им предлагают очень даже неплохие. Сейчас минимальное предложение в этом секторе рынка труда – 30000 рублей, максимальное – от 63000 рублей. В среднем работодатели готовы платить фрезеровщикам 41000 рублей.

Однако есть одно «но»: всего лишь 4% вакансий предназначены кандидатам, не имеющим опыта работы, и заработок при этом составляет 30000–35000 рублей, то есть минимум для данной профессии. (Сравните: вакансии уборщицы в спб не требуют опыта работы в 79% случаев.) У фрезеровщиков же уровень предлагаемых зарплат напрямую зависит от продолжительности трудового стажа по специальности. Так, специалистам с опытом работы один год работодатели в среднем предлагают 36700 рублей, обладатели двухлетнего стажа в среднем могут рассчитывать на 40800 рублей, а трехлетнего – уже на 45400 рублей. Кстати, в основном сейчас требуются фрезеровщики с трехлетним опытом работы.

Итак, опыт – это основное требование работодателей к фрезеровщикам. В 40% объявлений о вакансии фрезеровщика в санкт-петербурге условием ставится наличие подтвержденного удостоверением разряда от 3 до 6, в 36% – среднего специального образования. Умение читать чертежи оговаривается в 35% вакансий, навыки работы с контрольно-измерительными инструментами и приборами – в 28%. Помимо этого среди требований встречаются знание компьютерных программ CorеlDRAW и ArtCAM, ГОСТов, допусков и посадок, основных свойств обработки металлов, квалитетов и параметров шероховатости поверхностей, основ работы и правил обслуживания фрезерных станков.

Фрезеровщик должен уметь подготавливать оснастку для оптимального выполнения различных фрезерных операций, корректировать программы и пользоваться различным современным режущим инструментом.

Личным качествам соискателей уделяется внимание в каждом четвертом объявлении (для сравнения: 78% объявлений о вакансии кассира в санкт-петербурге содержат требования к психологическим характеристикам). Для фрезеровщика, по мнению работодателей, главное – ответственность (это пожелание высказывают 16% из них). Второе место в рейтинге занимает исполнительность, третье делят инициативность и аккуратность.

В 60% объявлений подчеркивается, что оформление на работу производится официально, в соответствии с Трудовым кодексом. Возможен испытательный срок до двух месяцев. На некоторых предприятиях предусмотрены 13-я зарплата, дополнительные премии и надбавки. Высококвалифицированные фрезеровщики из других городов могут рассчитывать на общежитие и оформление регистрации.
22-06-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 46
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.