Новый жилой комплекс

Новый жилой комплекс

Стать владельцем собственной квартиры в комфортабельном жилом комплексе сегодня может каждый. ЖК "Бестужевские сады" в самое ближайшее время будет сдан в эксплуатацию. Сегодня здесь предлагается доступная цена на жилье с удобной планировкой. Вы можете приобрести гостинку, которая уже оборудована отдельным санузлом и кухонной зоной. При желании можно приобрести две отдельные гостинки и объединить их между собой в комфортную двушку. Новый жилой комплекс расположен в уютном районе Харькова. Возле него уже создана вся необходимая инфраструктура. Есть школы, медицинские учреждения, магазины. Сегодня приобрести гостинку в Харькове в новострое можно по доступной стоимости.


Комфортабельные гостинки


Гостинка это та же квартира, которая оснащена собственным санузлом и кухонной зоной. Ее основное отличие от квартиры-студии заключается в меньшей площади. В новом жилом комплексе гостинки имеют удобную планировку. В них будут установлены:

  • Пластиковые окна;

  • Бронированная входная дверь;

  • Радиаторы.


Обязательно к каждой квартире будут подведены коммуникации и смонтированы счетчики. Фактически вы приобретаете готовое жилье, в котором останется сделать ремонт. На продажу выставлены двухуровневые гостинки. В этом случае первый уровень можно оборудовать под спальную зону, а второй под место для приема друзей и родственников. Гостинка это отличный выбор для небольшой семьи, которая хочет жить самостоятельно.


Новый жилой комплекс

Новые технологии


При строительстве нового жилого комплекса компания застройщик использует современные технологии. Новострой возводится из экологически чистых материалов. При утеплении фасада использовались энергосберегающие технологии, что позволит экономить на отоплении в зимнее время года. Обязательно будет благоустроена придомовая территория с парковочными местами.
20-06-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 57
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.