Мода изменчива

Мода изменчива

Вот, к примеру, то, что наши бабушки предпочитали недопустимым, сейчас же признанный бренд. Можно разобраться, какие именно модные правила можно нарушать смело и с легкостью.
Не сочетать разные принты – сегодня можно что угодно сочетать, и никто Вас безвкусной не назовет. Последняя коллекция D&G скажет свое слово за Вас.

Колготки или чулки вместе с босоножками – неприемлемо. И ничего подобного. Многие женщины, а то и звезды любят эпатировать – носить чулки с открытым носком. Но здесь все же есть недопустимый момент – шва на пальцах не должно быть видно.

По поводу возраста женщины и длины юбок. Все это вздор, что чем старше женщина, тем и юбка должна длиннее. Но ведь технологии красоты смогли настолько продвинуться вперед, что женщине за 40 и 25 можно не дать. Поэтому, если Вы выглядите просто великолепно, то незачем скрывать красивые ноги, и хорошую фигуру.

Давно не секрет, что сочетание цвета обуви и сумки уже не модно. Этим золотым правилом, которое было твердо как камень несколько десятилетий назад, сейчас уже никто не пользуется. Сейчас удачный контраст аксессуаров и обуви как нельзя точно и удачно подчеркнет Ваш стиль.

Нижнее белье просвещаться не должно. Это ведь правило консервативных модниц. Сегодня дизайнерами создается большинство моделей из легких прозрачных тканей, которые показывают все то, что Вы носите под одеждой. Но, что касается брюк или прозрачных юбок, то здесь все также неуместна демонстрация белья, и здесь уже не зависит цвет или красота Ваших трусиков, их просто не должно быть видно.
17-06-2017
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 62
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.