Пилорама

Пилорама

На сегодняшний день товары из дерева, конструкции, мебель или даже дома являются на рынке России очень популярными. Однако специализированное оборудование требует определенных вложений, которые в кротчайшие сроки могут быть окуплены.


Пилорама – это современный деревообрабатывающий станок. Представленные модели данного оборудования, отличаются своими техническими характеристиками, возможными параметрами обработки дерева, а также конструкцией. Широкое применение как масштабного производства деревянных изделий, так в мелких компаниях, связанных с обработкой дерева, делает пилорамы популярным и незаменимым оборудованием на рынке.

К основным видам пилорамы относятся:
  • Ленточные пилорамы служат для упрощения процесса продольного распиливания древесины на доски или брусья необходимых размеров. При этом процесс становится более качественный, эффективный, а главное прибыльный за счет сокращения времени производственного процесса.

  • Дисковые пилорамы служат для качественного распила круглой древесины с диаметром материала более 70 мм. При этом получаются доски, рейки, брусья заданного размера.


Использование пилорамы в производственном процессе обладает рядом достоинств. Наша компания сотрудничает с проверенными производителями, что позволяет нам гарантировать надежность, самого деревообрабатывающего оборудования, и его долговечность в использовании. Демократичные цены и высокая производительность станков позволит быстро окупить стоимость оборудования и, получать прибыть, развивая свою компанию.

Компании могут ознакомиться с каталогом всех моделей пилорам, а также получить полную консультацию у менеджеров по телефону. В зависимости от объемов, обрабатываемого дерева, и особенностей деятельности вашей компании, мы сможем подобрать, подходящую модель производственного оборудования.
13-06-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 56
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.