Где купить сантехнику в Саратове?

Где купить сантехнику в Саратове?

Создавая уют и комфорт в собственном доме, особое внимание стоит уделить ванной комнате, ведь это то место, где хочется расслабиться после тяжелого трудового дня. Компания «Аквасити» это база, которая представляет сантехнику оптом и в розницу на любой вкус. Она является дилером, а не посредником, вся продукция, представленная в «Аквасити» предлагается клиенту без наценок, а значит сотрудничество с ней выгодно.

Ассортимент «Аквасити»


На сайте компании представлено множество каталогов, которые вобрали в себя товары известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Более подробно с ассортиментом продукции можно ознакомиться тут http://aqua-city-sar.ru/.

Компания «Аквасити» предлагает:

  • Сантехнику, как зарубежного, так и отечественного производителя.

  • Огромный выбор ванн, поддонов, экранов и душевых кабин.

  • Широкий ассортимент мебели для ванной комнаты: умывальники, зеркала, тумбы.

  • Кухонные мойки.

  • Аксессуары для ванной.



Как купить?


Оформить свой заказ можно прямо на сайте, выбрав необходимую продукцию и поместить ее в «корзину». Там же можно обозначить необходимое количество, а дальше вести свои контактные данные и оформить заказ. После подтверждения заказа менеджер компании свяжется с клиентом незамедлительно.

Доставка продукции «Аквасити»


Компания «Аквасити» осуществляет доставку по Саратову и по области. По городу доставка составит не более 500 рублей, а по области по предварительной договоренности с клиентом. Время доставки, как правило, в будние дни с 9 до 18 часов вечера, по субботам доставка осуществляется до 15 часов дня.

Гарантия

Являясь официальным дилером компании, «Аквасити» продает товар только тот, у которого есть сертификаты качества и на который распространяется гарантия производителя.
9-06-2017
Автор: pro100zero
Категория: Разное
Просмотров: 66
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.