Чем отличаются дома премиум-класса в Сочи от бизнес-класса»

Элитный сегмент недвижимости подразделяется на премиум и бизнес класс. Это комфортное жильё для высшего общества имеет ряд отличий в таких категориях: месторасположение, наличие участка и его площадь, материалы внешней и внутренней отделки, дополнительные постройки в виде гостевых домов, беседок, бассейнов и прочего. Повышает категорию объедение домов в закрытые поселки с собственной охраной и наличие рядом с домом удобной транспортной развязки, школ, магазинов и тому подобного.


Дом у моря

Чем отличаются дома премиум-класса в Сочи от бизнес-класса»


Современный 3-этажный дом площадью 1200 м? на участке в 20 соток прямо на побережье в самом престижном районе самого престижного города-курорта. Огромный особняк на мысе Дагомыс в закрытом коттеджном поселке «Лазурный Берег». Этот вариант выделяется даже в премиум-классе. Архитектура дома позволяет каждому находящемуся внутри видеть море из окон особняка.

Коттедж в центре Сочи

Чем отличаются дома премиум-класса в Сочи от бизнес-класса»


Самое выгодное предложение на данный момент. 3-этажный дом общей площадью 400 м? на участке в 10 соток. Оформление экстерьера в стиле английской классики, в интерьере соблюдая общий дизайнерский замысел, классика ненавязчиво сочетается с кантри-стилем. Не выбивается из общего ансамбля районной застройки. Два верхних этажа предназначены для спален хозяев. На каждом этаже своя ванная комната. Отдаленность от моря всего 500 м. развитая инфраструктура.

Коттедж в закрытом коттеджном поселке

Чем отличаются дома премиум-класса в Сочи от бизнес-класса»


2-этажный дом в стиле Хай-тек площадью 800 м? на большом участке в 16 сот. Место на возвышенности, с которой открывается прекрасный вид на море. Архитектор устроил террасу на крыше особняка для проведения чудесных вечеров вдвоем или с шумной компанией. Отсутствие внутренней отделки оставляет поле для творчества и воплощения своего виденья уюта и комфорта. Охраняемый поселок подарит ощущение защищенности.

Элитный особняк в Сочи

Чем отличаются дома премиум-класса в Сочи от бизнес-класса»


Прекрасный 4-этажный дом 500 м? в Центральном микрорайоне на участке в 17 соток. Находится всего в полукилометре от моря, а на участке имеет свой бассейн идеальное решение в шторм или для ежедневного уединенного отдыха возле воды. Самое элитное предложение в этом сегменте. Ландшафтный дизайнер прекрасно оформил участок. Надворные постройки уже оборудованы гостевым домиком, беседкой с мангалом и сауной. Внутреннее оформление заслуживает всяких похвал и не требует дополнительных переделок.

Элитное жильё для всей семьи или вариант своего места проведения летнего сезона. Уехать из душных мегаполисов к лечебному морскому воздуху. Идеальным решением для отдыха в России являются дома бизнес-класса в Сочи. Вернуться во времена, когда у каждого благородного семейства была дача на побережье Черного моря. Недвижимость до сих пор остаётся вариантом выгодного капиталовложения и страховкой от инфляции. Не упустите самые заманчивые предложения.

Обзор квартир предоставлен
Портал элитной недвижимости "Сочи Элит" sochi-elite.com
г. Сочи, ул. Юных Ленинцев 10
8 800 301 22 01
18-12-2016
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 189
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.