Копии часов

Копии часов

Самая престижная марка наручных часов в мире – Hublot. Корпорация выпускает элитные дорогие часы с 1980 года. Этот бренд ориентируется в основном на строгую классику. Необычное сочетание материалов – золота, титана, черных бриллиантов, керамики, стекла и каучука придают еще большую уникальность и без того оригинальным моделям.
Стоимость настоящих швейцарских часов Хублот от производителя составляет от нескольких сотен тысяч российских рублей до нескольких миллионов. Однако, их оригинальность и уникальность, а также необычный дизайн привлекает не только самых богатых людей планеты, но и настоящих ценителей искусства.
Не меньшую популярность в мире имеют часы richard mille, созданных Ришаром Миллем. Необычные формы часов в виде бочонков привлекают любителей необычных вещиц. Они изготовлены при помощи нанопропиленов, благодаря чему хоть и смотрятся массивно, на самом деле довольно легки. Вес некоторых моделей не превышает 50 грамм.
Копии эксклюзивных дорогих часов смотрятся не менее "дорого и богато". На самом деле выбор копий престижных экземпляров могут позволить себе люди, знающие свой галантный независимый стиль. Стиль, который выдает строгость и деловитость своего обладателя. Как поднимают самооценку и настроение висящие на руке хублот или "Richard Mille"! Пусть даже это и высококачественные копии настоящих моделей.
Талантливые часовые мастера создают аналоги эксклюзивных брендов высокого качества. Отличить копию от настоящих оригинальных часов под силу лишь специалистам, которых в мире единицы. Зато можно весьма сэкономить на покупке, оформив ее на странице RealWatch.ru. Если оригинальная модель стоит пару миллионов рублей, то точныее неотличимые копии часов обойдутся всего в несколько тысяч. Такая разница в цене возможна за счет замены дорогостоящих материалов на более недорогие аналоги. Отсюда следует закономерное "зачем платить больше?!".
18-12-2016
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 149
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.