Спутниковый кардшаринг

Спутниковый кардшаринг

Спутниковый кардшаринг(английские card(карта)+ share(разделять) - технология с помощью которой, несколько независимых декодеров цифрового телевидения (рессиверов) могут получать доступ к платным спутниковым каналам. Как правило, кардшаринг триколор карта доступа установлена на сервере с доступом в Интернет. Подключаясь к нему пользователи могут использовать серверную карту доступа как свою и просматривать платный контент. Важным условием подключени является стабильна скорость, причем она может бытьсовсем небольшой.

Для использовани нужны:
- спутниковая тарелка
- рессивер
- наличие доступа в Интернет
- средство просмотра(телевизор или ноутбук)

Удобство кардшаринга в том, что его стоимость гораздо ниже цены пакетов спутникового телевидения. Она колеблется от 1 до 5 долларов в зависимости от пакета кардшаринга, в то время как покупка пакета платных каналов у официальных диллеров будеть стоить до 20 раз больше. Ассортимент каналов при кардшаринге ограничен лишь ТТХ тарелки, количеством карт доступа на сервере и вашим желанием.
Использование шаринга безопасно и легально. Поэтому рекомендуем вам подключить пакеты спутникового ТВ от компании russkoetv.tv. Приятного просмотра!
4-12-2016
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 135
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.