Курсы Ешко - сам себе модельер, кутюрье и дизайнер

Курсы Ешко - сам себе модельер, кутюрье и дизайнер

Мир высокой моды, подиумы и фееричные модели. Чем так манит, привлекает и завораживает этот фешен монолит современного общества? Славой, роскошью, великолепием и не только. Большинство хотят быть его частью, ведь каждому по душе уникальность, которая выделяет его на фоне серой массы.

Насыщенные цвета, изящные ткани, а также экстравагантные модели. Чтобы ощутить себя богиней среди конкуренток, многие выбрасывают десятки тысяч условных единиц на приобретения данных элементов одежды. Однако есть способ проще и дешевле, да еще и с перспективой. Достаточно освоить ремесло конструирования одежды. Одним из таких «преподавателей» являются курсы дистанционного обучения от ЕШКО https://eshko.ua/fashion_design.htm. Но каким методам, навыкам и умениям они могут научить? Это необходимо исследовать.

«Сокровищница» опыта
Что может быть лучше драгоценностей, наверное, только бриллианты. Ведь, чтобы получить их в таком виде нужно перелопать тонны земли, химически и технически его обработать, а затем придать нужной формы, предоставив на обозрение общественности. Так вот, похожую работу проделали специалисты образовательной системы ЕШКО. Теперь они готовы предоставить эффективную программу обучения, то есть:
- Научить студентов различать особенности каждого типа фигуры и, в следствие, подбирать нужный фасон. При этом умело оперируя знаниями об отдельных элементах выкройки (клинья, выточки, складки, система запаха), учитывать особенности тканей (грубая, нежная, глянцевая или ворсистая) веяния моды и возрастные категории.
- Помочь увидеть взаимосвязь цветов, фактур и стилей. Это все должно сливаться в одну композицию, неся общую идею.
- Приобрести навык быстрого конструирования и шитья, сохранив качество стежков, краев и фасона изделия.
- Освоить сложные методы пошива нижнего белья, купальных костюмов, головных уборов и верхней одежды.
- Творить, создавая эксклюзивные и уникальные виды одежды.

Конечно, может будоражить мысль, что у вас не тот уровень начальной подготовки, и с возрастом вы слегка затянули, нет времени и арсенал аналогичных популярных отговорок. На самом деле, важно искать возможность учиться и познавать что-то новое. Простые, удобные и короткие уроки способны окунать вас в необычный мир шитья и моделирования.
Моделирование – это целое искусство. Оно требует терпения, усердия и времени. Но результат того стоит. Представьте, вы в шикарном платье от « аля – это я сделала сама», марсалового цвета, с ажурными темными вставками идете в проходку с кавалером по Арбату. Все оборачиваются и сцепив зубы завидуют. Да, эта картина стоит любых усилий.
29-11-2016
Автор: mal1shka
Категория: Разное
Просмотров: 82
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.