Рецензия-анонс на фильм “По следу” (Skiptrace, 2016)

Джеки Чан, таким, каким мы его знаем, возвращается. И теперь он вновь покажет отличную физическую форму и любовь к опасным, но смешным трюкам. По примеру таких фильмов как «Час-Пик» и тому подобных, Джеки вновь имеет чудаковатого американского белого напарника, на этот раз это Джонни Ноксвилл, заменивший в этой роли Шона Уильяма Скотта. Джеки вновь играет полицейского в Китае, в Гон-Конге. И, кинолента представленная на сайте http://zerx.co/filmy/2016 , конечно же, в жанре криминальной комедии.

Сравнительно недорогой фильм, снятый частично в США и Гон-Конге, слегка живописует китайские достопримечательности. От многолюдного Гон-Конга и Макао, до пустынь на северо-западе Китая.

Сюжет незамысловат. Американец попадает в проблемную ситуацию в Китае. А местный коп ввязавшись в дело, пытается его распутать и помочь иностранцу выжить. Дело в том, заядлый игрок Коннор Уоттс видит, как убивают девушку прямо у него на глазах, в то время как он заходил в лифт. Его выкрали, и грозились убить и его спасает лишь чудо – коп из Гон-Конга, имеющий свои «терки» с местным криминалитетом. Теперь, когда Коннорс на свободе, а преступники ходят за ними по пятам, копу ничего не остается как вести расследование, продолжая бежать от неугомонной мафии.

Само собой, героев ждут приключения. Вот тут то весь юмористический потенциал и раскроется на полную. Героям предстоит связаться с монгольскими поселенцами, они окажутся на грани отсидки в китайской тюрьме и прочее и прочее.
26-10-2016
Автор: mal1shka
Категория: Разное