Современные звёзды – неудачники в прошлом?

Современные звёзды – неудачники в прошлом?

Трудно верится, но знаменитая американская актриса Джессика Альба не была популярной личностью в школе. Джессика признаётся, что избегала общения с другими девочками в школьные годы. Ела ланч не в столовой, а в кабинете медсестры, чтобы избежать насмешек по поводу её смешанной расы. Помимо этого, у родителей Джессики не было денег, чтобы купить девочке крутые вещи, из-за чего ей было неловко находиться в компании более обеспеченных ровесников.

По словам Кристен Стюарт, она тоже не была любима всеми в школе. Актриса говорит, что была рада уйти из школы. Она часто прогуливала уроки, потому что не могла достичь взаимопонимания со своими сверстниками. "Они были такими жестокими и не давали мне никакого шанса"— рассказывает Кристен.

Возможно, то, что Тейлор Свифт не была принята обществом в подростковом возрасте, повлияло на её текущую карьеру: за написание своих песен певица взялась ещё в детстве, так как проводила много времени в одиночестве.

Звезда фильмов о Бэтмене Кристиан Бейл также не всегда был популярной личностью. Как оказалось, в школе актёра не просто не приняли: его избивала группа мальчиков на протяжении нескольких лет. Интересно, как они чувствуют себя сейчас, глядя на Кристиана через экраны телевизоров?

И кто бы мог подумать, что даже такая красивая девушка, как Селена Гомес подвергалась унижениям в школе? Как говорит сама певица: "Надо мной издевались каждую секунду каждого дня". Зато посмотрите, где сейчас она, а где её хейтеры!

Подруга Селены Деми Ловато рассказывает, что и её недолюбливали в школе, особенно когда ей было 12. Но певица не отрицает, что в этом была её вина: "Я была очень вредной девочкой".

Американского актёра и певца Зака Эфрона в школе считали зубрилой и не особо обращали на него внимание. Парень посещал театральный кружок, а это никогда не воспринимали как крутую деятельность.

Из звёздных зубрил можно выделить Дженнифер Гарнер. Американская актриса, продюсер и режиссер сейчас – тёмная лошадка в прошлом. По словам Дженнифер, она всегда находилась в стороне, никогда не носила крутую одежду, и на неё попросту не обращали внимания.

Красавица Шарлиз Терон жалуется на проблемы в любовных делах. Нелегко поверить, но в школьные годы модель не пользовалась популярностью среди парней. Девушка даже была влюблена в одного парня, для которого её не существовало. Что ж, теперь-то он понял, кого упустил!
4-08-2015
Автор: pro100zero
Категория: Люди
Просмотров: 665
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.